管家婆六肖思思准一六肖中特|六肖中特期期
全国免费拨打:400-081-5070 ? ? ? 028-86271623
09 2019 July

成都小程序开发:小程序+公众号拓展引流的新玩法

发布来源:亿合科技发布日期:2019-07-09 17:24:40
浏览数: 193

小程序与公众号都是目前微信营销的关键渠道,小程序与公众号的组合拥有天然的优势,小程序通过拉新裂变带来更多的用户流量以此达到更好的商品销售效果。而公众号做用户沉淀,小程序+公众号的玩法是大势所趋。

 

相信对小程序与公众号比较了解的朋友都清楚,小程序刚上线时对公众号关联又有着比较严格的规定的,限制小程序与公众号关联的数量,并且公众号只有关联小程序之后才能进行该小程序的内容推送。但如今小程序与公众号的关联规则已然放开,不再有数量的限制,并且公众号不必关联小程序也能进行小程序的推送宣传,小程序与公众号的关系越来越紧密。

 

小程序+公众号的玩法,其实就是从不同的角度去做好用户体验,小程序的用户沉淀以及用户留存能力比不上公众号,因而在用户留存与用户沉淀方面主要还是?#35272;?#20110;公众号。

 

小程序作为轻便化应用,相对于APP需要下载安装而言分享传播门槛比?#31995;停?#29992;户也更容易接受。这个道理大家其实是可以切身感受到的,如果好友分享的是一个APP下载的链接,其实打开的意愿是非常低的;但如果分享的是小程序,那么打开的意愿就比较高。

 

而微信小程序拥有微信的强大社交关系网络,这为小程序裂变营销提供了天然的条件。基于熟人社交关?#30340;?#22815;帮助企业商家以更低的成本获得更为精准的客户。


    成都亿合科技是一?#26131;?#19994;的小程序开发公司,专注为各大企业提供互联网技术开发解决方案,如果您有微信小程序,微信公众号,APP,电商系统等软件开发的需求可以向我们咨询。



声明:原创文章,转载请注明出处

管家婆六肖思思准一六肖中特